Braceria
Braceria

Orario di Apertura Invernale:

Da giovedì a Domenica inizio servizio ore 20:15

Domenica pranzo inizio servizio ore 13:00

Lunedì, martedì, mercoledì chiuso!

 

Orario di Apertura Estivo:

Da Lunedì a Domenica tutte le sere. Inizio servizio     ore 20.15 fino           alle ore 23.15!

 

INFO E PRENOTAZIONI

342/1439924

0982/425951

Si accettano prenotazioni!

Seguici su Facebook alla Pagina Braceria Ferr'Efuoco!

info@ferrefuoco-braceria.it

Carne Wagyu tipo Kobe

Pregiata, esclusiva, ineguagliabile.
La carne Wagyulem tipo Kobe è lusso al palato.

Wagyu

La carne di bovino Wagyu, rinomata e finissima, è prodotta da capi geneticamente selezionati ed allevati con tecniche e nutrizione particolari, che le conferiscono il pregiato gusto e le esclusive proprietà nutrizionali.

Dal metodo tradizionale...

In Giappone, da una tradizione secolare, la carne Wagyu viene ottenuta grazie a un metodo di allevamento esclusivo: un'alimentazione a base di cereali, barbabietole e patate, con una razione giornaliera di birra per stimolare l'appetito dei bovini, e un massaggio manuale dei capi, al fine di distribuire in modo uniforme all'interno del muscolo il grasso e conferire così alla carne una marmorizzazione perfetta.

 

 

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Rocco Gabriele Via Giuseppe Garibaldi 26 87032 Amantea